AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
Arrow
Arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,8
Rezeption
4,2
Zimmer
4,2
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,5
Frühstück
4,5
Restaurant
4,6
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

618 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

5/5
09. Januar 2018
Flag_de
Wir waren im Winter zu einem Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen im Hotel zu Gast. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war ausgesprochen freundlich und hatte unsere Bedürfnisse, z.B. hinsichtlich unseres Kleinkindes sehr gut im Blick. Zimmer und Essen haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
5/5
05. Dezember 2017
Flag_de
Wir fühlten uns in Ihrem Hause vom ersten Augenblick sehr wohl und der erste Eindruck enttäuschte uns auch nicht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Personal im Service Bereich freundlich und zuvorkommend und als am am letzen Aufenthaltstag alleine im Hotel waren, wurden wir beim Frühstück mit allem versorgt, was man sich nur wünschen kann.
5/5
29. November 2017
Flag_de
Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend!
5/5
05. November 2017
Flag_de
Jeder Zeit wieder
5/5
29. Oktober 2017
Flag_de
Hotel in wunderschöner Umgebung, mit ausgezeichneter Küche und in jeder Lage freundlichen und hilfsbereiten Personal. Erholung garantiert.
5/5
25. Oktober 2017
Flag_de
Es war super und hat uns sehr gefallen. Das Essen war auch sehr lecker gewesen.
5/5
15. Oktober 2017
Flag_de
Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen ebenfalls gut. Bedienung sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
5/5
15. Oktober 2017
Flag_de
Freundlichster Empfang, gute Einweisung und korrekte Information Prima Wetter 🙂 , sehr reichhaltiges Frühstücks buffet mit Blick auf die aufgehende Sonne. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt
5/5
07. Oktober 2017
Flag_de
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im Berghotel Rosstrappe.Das Frühstück war sehr vielfältig und auch die Speisen auf der Karte des Hauses waren sehr lecker.Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Es war also rundherum ein sehr schöner Aufenthalt in Thale. Wir kommen gern wieder.
5/5
04. Oktober 2017
Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Dame am Empfang war super nett. Das einzige kleine Manko in den Zimmern ist, dass man die Fenster nicht verdunkeln kann. Die dünnen Gardinen reichen bei weitem nicht aus. Ansonsten alles super. Frühstück super reichhaltig.
Von 458 Gästen seit Januar 2016