Logo Rosstrappe

AKZENT Berghotel Rosstrappe

Rosstrappe 1
D-06502 Thale/Harz

Telefon: +49(0)3947/3011

E-Mail:
info@berghotel-rosstrappe.de

Rosstrappe und Bodetal
Thale Rosstrappe Bodetal
Erkunden Sie die sagen- und mythenreichste Region im Harz: Das Bodetal ...mehr Infos
Arrangement Tipp
Therme Bodetal Hotel Rosstrappe Thale
Therme inclusive. Verwöhntage im Berghotel, Erholung in der Natur, Entspannung in der neuen Bodetal-Therme. 
Mitglied bei

AKZENT Hotels Logo

Besuchen Sie uns auf...

Facebook...

 
 

... und Google+

 
HolidayCheck Award

HolidayCheckAward2016

Co2 Fussabdruck

CO2-Fussabdruck

Sie sind hier: Startseite Hotel Rosstrappe Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Mai 2015 von 403 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
22. Apr 2017 Flag_de
Gastfreundlich, schöne Unterkunft, Essen prima, toller Service
5/5
22. Apr 2017 Flag_de
Es hat uns rundum sehr gut bei ihnen gefallen. Wir waren mit der Reisegruppe Markwart unterwegs.
5/5
17. Apr 2017 Flag_de
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Unterkunft und auch das gesamte Hotel sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch auf die Gäste wird sehr gut eingegangen und nach den Möglichkeiten des Hotels auf deren Bedürfnisse ( oder auch kleine Handicaps) . Frühstücksbüffet war schmackhaft und vielfältig und die warmen Speisen am Abend ein Genuss. Ich würde sofort wieder buchen.
5/5
17. Apr 2017 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gute Küche!
4/5
16. Apr 2017 Flag_de
SEHR gut
5/5
16. Apr 2017 Flag_de
Hat uns sehr gut gefallen, sauber und ordentlich, sehr schönes neues Restaurant, freundliches Personal, können wir nur weiterempfehlen
5/5
12. Apr 2017 Flag_de
Das Hotel ist herrlich gelegen, unweit der Rosstrappe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5/5
09. Apr 2017 Flag_de
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden (13 Personen) für zwei Tage im Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles hervorragend geklappt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Zimmer und Essen waren sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!!
4/5
19. Mär 2017 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön.
5/5
27. Feb 2017 Flag_de
Optimal ruhig gelegenes Hotel auf dem Berg. Die Zimmer sehr sauber und zufrieden stellend. Das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.
Online buchen
doppelzimmer berghotel rosstrappe buchen2
 
Vertrauensgarantie

Vertrauensgarantie AKZENT Hotels

Aktuelles Wetter