AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
previous arrow
next arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,7
Rezeption
4,2
Zimmer
4,2
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,5
Frühstück
4,5
Restaurant
4,6
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

671 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,2 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

5/5
07. Juli 2018
Flag_de
Sehr schönes Hotel, super Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und gutes Restaurant. Haben uns sehr wohl gefühlt.
4/5
28. Juni 2018
Flag_de
Wir wurden sehr nett empfangen, erhielten gleich Ausflugtipps sowie eine Karte. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber; der Blick einmalig mit guter Sicht.
4/5
22. Juni 2018
Flag_de
Wir waren mit dem Motorrad das zweite mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.... das Hotel ist ruhig gelegen mit Blick auf die Stadt Thale..... die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet..... das Personal ist sehr freundlich .... sehr zu empfehlen ist auch die Küche, welche man im Biergarten hervorragend genießen kann..
5/5
03. Juni 2018
Flag_de
Der Anlass des Besuches war eine Hochzeitfeier. Hier hat alles prima geklappt, von der Buchung bis zum Zimmer. Nicht nur das Wetter wir Klasse, sondern auch der Gesamteindruck.
5/5
27. Mai 2018
Flag_de
Sehr herzliich
4/5
23. Mai 2018
Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Begrüßung super nett und zuvorkommend, mir wurde sogar eine Wanderkarte geliehen! Personal im Restaurant bei uns immer nett, denke aber das es zu wenig Mädels sind gerade an Feiertagen! Ich hätte mich über eine Terrasse nur für Hotelgäste gefreut, wir waren zu Pfingsten da und dann brummt es da oben nur so durch Tagesgäste und dann ist es schwer für Hotelgäste einen Platz im Biergarten zu finden. Ansonsten würden wir wiederkommen!
5/5
18. Mai 2018
Flag_de
Wasserdruck beim Duschen miserabel
5/5
15. Mai 2018
Flag_de
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, Entspannung pur.
4/5
13. Mai 2018
Flag_de
Super tolles Personal! Freundlichen und sehr aufmerksam.
5/5
13. Mai 2018
Flag_de
alles sehr gut , klasse Haus , gute Küche und sehr freundliches Team
Von 470 Gästen seit Juli 2016