AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
previous arrow
next arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,7
Rezeption
4,2
Zimmer
4,2
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,6
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

762 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

5/5
09. September 2019
Flag_de
Wir hatten einen wunderschönen Tag.
5/5
01. September 2019
Flag_de
Wir waren für ein Wochenende Gäste im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Küche lecker!
4/5
01. September 2019
Flag_de
Extrem schöne Lage, traumhafter Blick von der Terrasse. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Punktabzug bei den Zimmern. Laute Abwasserrohre, hellhörige Wände, in die Jahre gekommener Teppich
5/5
22. August 2019
Flag_de
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich.
5/5
21. August 2019
Flag_de
Das Hotel liegt zentral für Wanderungen und Ausflüge. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Zimmer sind sauber. Hier arbeitet ein tolles Team. Die Terrasse bietet einen schönen Blick auf die Umgebung. Wir kommen gern wieder.
5/5
21. August 2019
Flag_de
Super Lage des Hotels und alles gut
5/5
18. August 2019
Flag_de
Super Service nettes Personal
4/5
18. August 2019
Flag_de
Die Lage ist zentral um Ausflüge zu machen, gute Nähe zum Parkplatz und Sessellift
4/5
17. August 2019
Flag_de
Der Aufenthalt war insgesamt gut, aber als Vielreisende finden wir das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen.
5/5
15. August 2019
Flag_de
Tolle Location, nette Bedienung, super Aussicht
Von 432 Gästen seit September 2017