AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
previous arrow
next arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,8
Rezeption
4,2
Zimmer
4,2
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,7
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

731 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

5/5
10. Februar 2019
Flag_de
Es war ein sehr netter Aufenthalt, alles sauber und das Personal freundlich und kompetent, Restaurant OK.
4/5
02. Januar 2019
Flag_de
Ein rundherum gelungener Urlaub zum Jahreswechsel
4/5
01. Januar 2019
Flag_de
Die Lage und Anbindung des Hotels ist toll, Personal ist sehr nett und hilfsbereit
4/5
01. Januar 2019
Flag_de
Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt im Hotel. Leider wurde unser Zimmer nicht gemütlich warm, was sich bis zum letzten Aufenthaltstag hinzog. Die Speisen waren lecker, allerdings hätten die Portionen reichlicher ausfallen können. Die Silvesterfeier war gut organisiert, sehr schöne Live-Musik, die Räume niveauvoll geschmückt, das Büfett gut, aber es wurde zu schnell abgeräumt und ein Nachnehmen zu späterer Stunde war nicht möglich. Das Silvesterfeuerwerk vom Haus war sehr schön. Die Servicekräfte waren zu allen Zeiten sehr freundlich und angenehm. Die Hoteliers waren stets um einen guten Ton und Freundlichkeit im Hause bemüht.
4/5
20. Dezember 2018
Flag_de
Wir fühlten uns sehr wohl im Berghotel. Alles war nach unser Zufriedenheit. Auch das reichhaltige Frühstück genossen wir.
4/5
04. Dezember 2018
Flag_de
Begrüßung und Bewirtung sowie die Verabschiedung waren sehr gut.
3/5
03. Dezember 2018
Flag_de
Für kurzen Aufenthalt o.k.
5/5
03. November 2018
Flag_de
Sehr schöne ruhige Lage , ideal zum Entspannen, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet , immer gutgelauntes und nettes Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden.
5/5
28. Oktober 2018
Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage und sehr ruhig .Frühstück sehr reichhaltig .
4/5
24. Oktober 2018
Flag_de
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer und das Bad sind nett eingerichtet, hell und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. Wenn jemand Ruhe wünscht und direkt loswandern möchte, dann ist er hier ganz richtig.
Von 493 Gästen seit Februar 2017