AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
previous arrow
next arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,7
Rezeption
4,2
Zimmer
4,2
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,6
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

748 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

5/5
19. Juni 2019
Flag_de
Zimmer war sauber ,Bad etwas klein aber das ist schon meckern auf höchster Ebene, ist sauber gewesen das ist wichtig.
4/5
18. Juni 2019
Flag_de
Sehr nette Angestellte, schon bei der Ankunft zuvorkommend, herrlicher Ausblick, nette Zimmer, das Essen sehr gut, reichlich Frühstück, die Halbpension ebenfalls super, schneller Zugang zum Sessellift und in Thale zu den anderen Sehenswürdigkeiten, selbst ohne Auto gute Anbindung zum Bus und Zug. Kann man weiter empfehlen.
4/5
16. Juni 2019
Flag_de
sehr saubere Zimmer, gut bürgerliche Küche, preis Leistung absolut i.o. schöne Lage mit sehr guter Aussicht auf das Bodetal.
3/5
14. Juni 2019
Flag_de
Die Lage des Hotels ist spektakulär. Der Sessellift ist zu Fuß erreichbar, tolle Wanderwege zur Rosstrappe und ins Bodetal direkt ab dem Hotel vorhanden. Es liegt sehr ruhig und abgeschieden, WLAN gibt es kostenfrei. Frühstücksbüffet und Restaurant fanden wir gut. Wegen der tollen Lage werden wir sicher wiederkommen. Leider ist die Ausstattung der Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Wir fanden das Bett nicht sehr komfortabel und die Einrichtung sehr altbacken im Gegensatz zu anderen Hotels der Akzent-Gruppe. Das Bad war zwar sauber, hat aber eine Sanierung dringend nötig. Zum gleichen Preis wohnt man in anderen Regionen deutlich moderner und komfortabler.
5/5
13. Juni 2019
Flag_de
Wunderschöner Ort, klasse Ambiente, super für Tagungen, unkomplizierter Kontakt, gerne immer wieder
5/5
10. Juni 2019
Flag_de
Für Ruhe- und Naturliebhaber eine optimale Lage und Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen im romantischen Bodetal! Besonders freundlich und engagiert sind uns alle Mitarbeiter begegnet. Unser Zimmer sowie alle Restaurationsbereiche waren sehr sauber und ansprechend, insbesondere an den Panoramablick beim sehr guten Frühstück mit mehreren extra bestellten Cappuccinos (ohne Zusatzkosten) werden wir uns lange erinnern! An allen drei Abenden haben wir auf der Terrasse die gute Küche genossen. Wir haben uns an einem verlängerten Wochenende bestens erholt und kommen ganz sicher wieder!
5/5
02. Juni 2019
Flag_de
Sehr schönes Ambiente freundliche Bedienung,gutesBedienung,gutes Essen und nette Zimmer
5/5
02. Juni 2019
Flag_de
Die Lage und der Service waren super. Für Ausflüge ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Den Tag auf der Sonnenterrasse ausklingen lassen und dieser Ausblick ins Land, einfach spitze.
5/5
02. Juni 2019
Flag_de
Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück war super.Wir hatten für drei Tage gebucht , Ruhe gesucht und gefunden. Nettes Personal für alle Fragen ein offenes Ohr.
4/5
30. Mai 2019
Flag_de
Sehr gut
Von 446 Gästen seit Juni 2017