AKZENT Berghotel Rosstrappe
Rosstrappe 1
D-06502 Thale
previous arrow
next arrow
Slider

Hier Schnell und direkt online buchen mit der Bestpreisgarantie

Bewertungskategorien

4,4
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,7
Check-In
4,7
Rezeption
4,2
Zimmer
4,1
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,6
Urlaubserlebnisse
4,8
Check-Out

Portale

778 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenrezensionen

4/5
03. November 2019
Flag_de
Das Hotel liegt abseits von Thale, jedoch für besondere Anlässe ist es eine sehr gute Adresse. Unser Zimmer war geräumig, das Bad soweit okay. Duschen ist nicht so gut, da zu wenig Wasser fließt und die Temperatur auf Grund fehlendem Thermostat leider nicht konstant ist. Das Zimmer war recht hellhörig. Wir haben aber recht gut schlafen können. Das Restaurant schließt abends leider bereits 22:00 Uhr, was auf Grund fehlender Alternativen nicht so schön ist. Am Samstag hat man jedoch die Schließung auf später verschoben. Dafür herzlichen Dank.
5/5
29. Oktober 2019
Flag_de
Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
5/5
28. Oktober 2019
Flag_de
Sehr nettes Personal; tolles Essen, sauberes Zimmer
5/5
27. Oktober 2019
Flag_de
Wir waren rundum zufrieden. Genossen das sehr gute Frühstück, die wunderbare Lage und den netten Service. Immer wieder gerne.
4/5
25. Oktober 2019
Flag_de
Abgelegenes ruhiges Hotel. Zum Zeitpunkt sehr wenig Gäste...haben wir sehr genossen . Sehr freundliches Personal.
5/5
22. Oktober 2019
Flag_de
Wir waren im Herbst im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel - alles war sehr gut organisiert, sehr familiär, Lage und Ausblick natürlich TOP.
4/5
20. Oktober 2019
Flag_de
3 negative Dinge möchte ich anmerken: 1. Das Personal war etwas überfordert durch Unterbelegung 2. Der Teppich im Zimmer 13 müsste erneuert werden 3. Die Schweinemedaillions waren zu zäh. Nicht akzeptabel.
2/5
20. Oktober 2019
Flag_de
Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und müßten mal renoviert werden. WLAN war im Zimmer so gut wie gar nicht nutzbar - der AccessPoint war in einer Steckdose knapp über dem Fußboden auf dem Flur montiert ...
5/5
06. Oktober 2019
Flag_de
Die Lage des Hotels ist Klasse.
5/5
06. Oktober 2019
Flag_de
Ein sehr freundlicher Empfang. Auch schon bei der Buchung. Tolles Zimmer. Und ein gute Versorgung.
Von 431 Gästen seit November 2017